コメント
はじめてのママリ🔰
私も今、同じ状況です☺️
私、ルナルナの予想排卵日1週間を超えたところなんですが、今だに体温低くて😅でも、今日になってオリモノに変化が出たり、排卵チェッカーが段々濃くなってきてたりするので、単純に生理周期が長くなってるみたいなんですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も今、同じ状況です☺️
私、ルナルナの予想排卵日1週間を超えたところなんですが、今だに体温低くて😅でも、今日になってオリモノに変化が出たり、排卵チェッカーが段々濃くなってきてたりするので、単純に生理周期が長くなってるみたいなんですよね💦
「基礎体温」に関する質問
今みたいな寒くなる時期って、高温期入っても身体が火照ったり暑いと感じることが少なくなりますか? 寒くなってから全体的に基礎体温が下がりました💦 そのせいなのか普通に寒いと感じる日が多いです😅 低温期だと36.2~36…
まだ始めて間もないですが、アプリを使ってタイミング法で高温期13日目まで行ったのに 14日目で体温下がり、その日のうちに生理がきてしまいました💦 基礎体温はこんな感じです。 自己流のタイミング法ではむずかしさもあ…
去年の5月に心拍確認後流産(心拍弱かった) そこから1年以上自己流や通院でタイミング法を頑張るもなかなか授かれず(PCOS持ち)、、、 嫌になってしまい8月に基礎体温も卵胞チェックも全てやめたら陽性反応。 2回心拍確認…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかすると質問者様も、生理が遅れているだけかもしれませんよ😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうですよね、まだ再開したばかりで周期も安定しないと思うのでもう少し様子見てみます🥺💕