コメント
退会ユーザー
尊敬しますね(﹡'ω'﹡)
私にも無理ですね(笑)
うちは姉妹ですがそれ以上は多分無理です( ´Д` )
みみみ
生後1ヶ月の双子+上に3人です(笑)上の子が大きいので、だいぶラクですが💦
-
まー
ಠ_ಠ尊敬の眼差し〜♡
15歳のお兄ちゃん?お姉ちゃん?の時に妹弟が出来るって上のお子さん嬉しいだろうなー^ ^思春期だけど家族の会話が増えそうで羨ましいです♡その経済力も分けて欲しいです(´;ω;`)
コメントありがとうございますm(._.)m- 1月31日
-
みみみ
15歳お姉ちゃんです😊姉弟の年が離れている上に人数も多いせいか、反抗期もなく、会話も多く…周りからびっくりされます😅
経済的には、余裕ないですよ😭お恥ずかしい話ですが、家族計画も無計画に来てしまっているし…💦💦ただ、土地柄か、子育て支援が盛んな所に住んでるので、救われてます😅- 2月1日
-
まー
会話が多い家庭は憧れます(´ω`)
私自身10歳以上離れている兄姉がいて4兄弟ですけど全く会話がありません。寧ろ人見知りするくらいです!笑 やっぱり兄弟が多くても家庭環境が良いから良い子達になるんでしょうね🤔❣️尊敬です*\(^^)/*- 2月1日
-
みみみ
会話多いですが、うるさいですよ〜〜💦💦それぞれが主張強いので、聖徳太子でなきゃ、全員の話を把握できないと思います(笑)
みーさんのお母様はきっとしっかり者だったのだろうな…と思いました😅うちのように親がいい加減だと、姉弟で協力し合わなきゃって思うのだと思います💦おかげで、私よりも子供たちの方がしっかりしてきています😂- 2月1日
-
まー
聖徳太子並ですかー(๑•ૅㅁ•๑)‼︎
想像するだけで…動物園ですね(◞‸◟)行事や活動を把握するだけで精一杯になりそうです(*_*)
しっかり者なんですね。将来お姉ちゃんモテますね‼︎しっかりした女性は夫のタイプです♡笑- 2月1日
まー
子ども5人を想定して、車乗る時はどうするんだろう、お風呂・ご飯の時は夫婦2人で出来るのかなと想像してみましたがやはり無理でした(´-ω-`)笑
可愛いだけじゃ、心は満たされても身体がついていきませんね(´・ω・`)
コメントありがとうございますm(._.)m