※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘がヒップホップを楽しく基礎を固めるクラスで、靴のおすすめはありますか?現在は幼稚園の上履きを使用しています。

娘がヒップホップを習い始めたんですが、靴でおすすめありますか?☺️ガッツリレッスンじゃなくて、楽しく基礎を固めようって感じのクラスです✨
今はまだ始めたばかりで、幼稚園の上履きです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は年中さんから中学までダンス習ってましたが小学4年くらいまではヴィジョン使ってました😊軽くてよさそうでしたよ!なんせ田舎なので種類があまりなくて選べませんでした😂ネットは試着できないし💦
途中からはNIKEを使ってました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    NIKEはいいってネットにも書いてました!☺️ヴィジョンですかー、初めて聞きました✨

娘さん長く続けられてたんですね🥹娘もいつまで続けるのかなぁなんてふと気になりました🤔中学生になったら部活とか入られたんですか?😌

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいサイズがvisionしかお店になくてそれにしたけど、値段も安かったしよかったかなと思います😂

地域のおまつりやイベントに参加して楽しかったし、舞台に立つのに慣れて緊張とかしない子になったので習ってよかったです😊
    部活はバドミントン部にはいりましたよ!部活始めたらダンスはもういいやーってやめちゃいました😅

• 6月3日