はじめてのママリ🔰
雇用形態が変わるのであれば退園にはなりませんよ!
勤務時間の変更があれば、保育時間が変わります☺️
くまくま
パートでも引き続き通えますよ😊
ただ時間が短くなるなら、もしかすると短時間保育になるかもです。
うちの市は初めに標準で通っていれば、その後勤務時間の変更があっても標準のままです😊
はじめてのママリ🔰
雇用形態が変わるのであれば退園にはなりませんよ!
勤務時間の変更があれば、保育時間が変わります☺️
くまくま
パートでも引き続き通えますよ😊
ただ時間が短くなるなら、もしかすると短時間保育になるかもです。
うちの市は初めに標準で通っていれば、その後勤務時間の変更があっても標準のままです😊
「パート」に関する質問
仕事を妊娠前に辞めてしまった事で人生詰んだな😂😂 けどあの時はメンタル的にもボロボロであのまま働いてたら心死んでたからこうするしかなかったんだよって言い聞かせてるけど、やっぱりこのご時世共働き当たり前な中今で…
来年4月からフルパートか正社員で働きたいのですが働いて仕事やお給料が落ち着いて安定してきたらやはり積み立てとかした方がいいのでしょうか? 老後資金のためにも貯金したくて でも自分で毎月貯金しようとしても甘えが…
家事育児毎日ワンオペでの3人育児、扶養内でのパートもこなすのは、かなり大変だと思いますか…? その頃には40代半ば、体力は同年代のまわりよりはあるほうだと思いますが… 3人目に挑戦するなら、家計を助けるために私も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント