はじめてのママリ🔰
雇用形態が変わるのであれば退園にはなりませんよ!
勤務時間の変更があれば、保育時間が変わります☺️

くまくま
パートでも引き続き通えますよ😊
ただ時間が短くなるなら、もしかすると短時間保育になるかもです。
うちの市は初めに標準で通っていれば、その後勤務時間の変更があっても標準のままです😊
はじめてのママリ🔰
雇用形態が変わるのであれば退園にはなりませんよ!
勤務時間の変更があれば、保育時間が変わります☺️
くまくま
パートでも引き続き通えますよ😊
ただ時間が短くなるなら、もしかすると短時間保育になるかもです。
うちの市は初めに標準で通っていれば、その後勤務時間の変更があっても標準のままです😊
「正社員」に関する質問
正社員以外で頼る親がいないママさん!パートすぐ見つかりました?😭旦那は好きな仕事できていいな、、 仕事内容選んでいられないって辛い💦所詮パートだってさ💢 心が折れそうです💦😭😭
夫→年収500 準公務員 私がパートになったら年収200 こどもが小学生になるまでパートになってもやっていけると思いますか? こどもはもう一人予定しております。 これから二人目を予定しているので、少なくとも9年間くら…
これから、フルタイム正社員の求人を受けようと思っているのですが 土曜日も仕事で日月休みです。 小学生(1年生になりたて)と2歳の保育園児の子がいて たくさん行事はありますがほぼ土曜日。せめて運動会と発表会くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント