コメント

はじめてのママリ🔰
浮気する人は本当に自分が一番なんですよね、
元旦那が不倫して離婚しました。
が、元旦那がその後2回(2回共別の人。笑)結婚、離婚してますがフリー期間、結婚後、離婚直前、離婚後本当に都度都度で連絡きますよ🫠
離婚しなきゃよかったとか、大事にすればよかったとかツラツラ長文きたり電話きてましたが、本当に人のこと愛せなくてかわいそうだなーとおもって見れるようになりました。笑
はじめてのママリ🔰
浮気する人は本当に自分が一番なんですよね、
元旦那が不倫して離婚しました。
が、元旦那がその後2回(2回共別の人。笑)結婚、離婚してますがフリー期間、結婚後、離婚直前、離婚後本当に都度都度で連絡きますよ🫠
離婚しなきゃよかったとか、大事にすればよかったとかツラツラ長文きたり電話きてましたが、本当に人のこと愛せなくてかわいそうだなーとおもって見れるようになりました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の幼稚園が一緒のご近所のママさんから素っ気なくされています、、。 心当たりは特にありません。 毎朝幼稚園のバス停は一緒なのですが、子供同士遊んだりもあまりしないし、、接点があまりないので、、。 三軒隣…
4歳の息子なんですがいきなり電車乗りたいといいここ数日幼稚園帰宅後や休日夕方に電車やらバスに乗ってしまっています。基本はばあばや夫が一緒です。 幼稚園でも話しをして連携をとってますがなかなか言うことを聞いて…
出席停止と欠席について、詳しい方いらっしゃいましたら教えてください! 娘が肺炎と診断され、数日欠席しています。先程担任の先生から連絡があり、同じクラスにマイコプラズマに罹患した子がいたそうです。なので、う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
鹿🦌さん
元嫁が不倫したらしいんです
けど結局それでも好きなんて
普通だったらありえないですよね
元旦那さん寂しい人ですね😢
結局自分が一番可愛いんですよね
不倫とか
そんなことするような人
普通だったら愛せませんよね😓
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は共通の友達、新しい嫁たちに元嫁(私)が不倫した、ってことにされてましたよ🤫笑
ただ私も元夫に不倫されてそれでも好きで離れられない時期はあったので、ご主人?彼氏?がそういう気持ちでいてもおかしくはないとおもいます。
ただそれなら彼女つくったり新しい嫁つくんなよ、って思いますが。笑
浮気する人は本当に自分さえよければいいんだとおもいます…
鹿🦌さん
自分のせいにされてるなんて
許せませんね…
いや、ほんとそうなんですよ
好きなままいて忘れたら
作ればいいと思います😭
なのにって思っちゃって
確かに忘れられないのは
仕方ないにしてもじゃあ
今彼女作ってるなら
口にしないでって思います🥵