仕事で失言してしまい、仲の良い人に愚痴られている気がしています。週明けに謝ろうと思います。
あーやってしまった、仕事で余計な一言言っちゃった。
相手はもともと私のことよく思ってない&仲の良い人がいるのでその人に多分色々言ってるだろうなー
(私はその人結構好き(もちろん恋愛的な意味じゃないです)だけど、あー嫌われてんなーってのが分かります😅)
でも今回は完全に私の失言なので自業自得…
私でも言われたら仲良い人に愚痴るわ…
週明け謝ります。LINEは一応知ってますがグループラインのメンバーなだけで直接交換した訳じゃないし。
対人関係でやっちゃったなーってことがあるママさん、ちゃんと謝ってきな‼️と背中を押してください…
- はじめてのママリ🔰
コメント
めろち
後から後悔することありますよねーー
相手にどう思われたか気になるけど、仕方ないことですからね〜!
私は前に愚痴LINEを間違えて本人に送ってしまったことがあり、まだメッセージ消去ができない時代だったので、本人に謝りました😅
謝りつつ、LINEの内容に嘘はないことも伝えました(笑)
そこからあまり関わりはなくなりましたが、特に私の人生に支障はありませんでした!
はじめてのママリ🔰
最後の一文それなすぎて…💦
ありがとうございます‼️確かに私の人生において彼に好かれてるかどうかは特に重要じゃないことに気付きました😅