妊活 今日生理なかなか来なくて病院に行ったら54日目で明日排卵すると言われ… 今日生理なかなか来なくて病院に行ったら54日目で明日排卵すると言われました明日タイミングとってみますがそのくらいの周期で妊娠した方いますか〜? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 病院 生理 排卵 妊娠した まかろん(6歳) コメント 退会ユーザー わたしは病院とか行ってなかったんで排卵のタイミング分からないんですけど、生理2ヶ月くらいこないまま妊娠したので多分それくらいの周期で妊娠しました✨ 1月31日 まかろん 回答ありがとうございます(*^o^*)そうなんですね!駄目なのかなと少し心配していたので良かったです(*^o^*) 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
回答ありがとうございます(*^o^*)そうなんですね!駄目なのかなと少し心配していたので良かったです(*^o^*)