はじめてママリ🔰
うちは夜寝ているときに切ります
うちの子は寝入りから約1時間は深い眠りで電気をつけても起きないのでしっかり寝たのを確認してからちゃちゃっと切っちゃいます😊

ハラミ
どうにかこうにか気を逸らしながら、膝の上に座らせてチャチャっと切ってます💦
はじめてママリ🔰
うちは夜寝ているときに切ります
うちの子は寝入りから約1時間は深い眠りで電気をつけても起きないのでしっかり寝たのを確認してからちゃちゃっと切っちゃいます😊
ハラミ
どうにかこうにか気を逸らしながら、膝の上に座らせてチャチャっと切ってます💦
「月齢」に関する質問
まだ目もあいてないくらいの子猫、ミルクは何時間おきにあげればいいですか? 旦那が車屋さんでスクラップにする車の中から見つけたそうです😭😭😭 うちには既に猫2匹いるんですが、、一ヶ月半くらいからしか育てたことない…
ミルクをあまり飲まないお子様をお持ちの方に質問です! 全然飲まなかった時は、トータルどのくらいでしたか? 月齢と体重も含めて教えて頂きたいです🙇♀️ 4ヶ月手前の息子がミルクをあまり飲んでくれず、あの手この手…
おしゃぶり卒業について もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいますが、 生まれた時からおしゃぶりをしていておしゃぶりがないと寝れないくらいの依存具合です。。 10月に第二子が産まれると言う事もあり、今のうちにおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント