妊娠・出産 8週胎嚢空っぽだったのにつわりはあるんですね、、なんだかとても苦しい気持ちになります 8週胎嚢空っぽだったのにつわりはあるんですね、、 なんだかとても苦しい気持ちになります 最終更新:2023年6月2日 お気に入り つわり 妊娠8週目 胎嚢 ゆーみん(生後10ヶ月) コメント ママリ 同じ経験あります😢 せつないですよね 6月2日 ゆーみん 毎日涙が出ます 6月2日 ママリ きっとまたママのところに来てくれるから待ってあげてね! このくらいの週数での流産は母体のせいじゃないから自分をせめないで! とか… いろんな言葉を周りはかけてくれるけど、悲しいしすぐ切り替えなんてできませんよね。。。 6月2日 ゆーみん ありがとうございます😊 やはりどうしても自分が悪かったのかなとか思ってしまいます、、 また2週間後の検診で現実を見るのが怖いです😭 6月2日 ママリ ゆーみんさんは何もわるくないですよ。 赤ちゃんはママのお腹にくる時、いっぱい色んなものを持って来るらしいんですけど、たまにうっかりさんは忘れ物をして戻ってしまうらしいです。 戻ってきてくれると信じましょう☺️ 6月2日 ゆーみん そうですよね、、 戻ってくることを信じてます😭 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
毎日涙が出ます
ママリ
きっとまたママのところに来てくれるから待ってあげてね!
このくらいの週数での流産は母体のせいじゃないから自分をせめないで!
とか…
いろんな言葉を周りはかけてくれるけど、悲しいしすぐ切り替えなんてできませんよね。。。
ゆーみん
ありがとうございます😊
やはりどうしても自分が悪かったのかなとか思ってしまいます、、
また2週間後の検診で現実を見るのが怖いです😭
ママリ
ゆーみんさんは何もわるくないですよ。
赤ちゃんはママのお腹にくる時、いっぱい色んなものを持って来るらしいんですけど、たまにうっかりさんは忘れ物をして戻ってしまうらしいです。
戻ってきてくれると信じましょう☺️
ゆーみん
そうですよね、、
戻ってくることを信じてます😭