コメント

ママリ
同じ経験あります😢
せつないですよね
ママリ
同じ経験あります😢
せつないですよね
「胎嚢」に関する質問
本日6w2dで胎嚢、心拍確認できました☺️ ただ、病院で今後の妊婦健診とかどの検査が公費負担で自己負担でとかが書かれた紙を貰ったのですが訳わからず…笑 妊婦健診基本6000円、4Dエコー別途1000円と書かれてたのですが、普…
妊娠5週での胎嚢の大きさは気にしてないと 医師から言われた事ある方いらっしゃいますか? 不妊治療クリニックに通い排卵誘発等を使用した タイミング法を開始した月に授かる事が出来ました。 陽性が出てから始めて受診…
⚠️エコー写真貼ってます。 予想で5w1dです。 今日初診にいきました。 胎嚢は確認できたのですが、エコーを見る感じ胎嚢の大きさはありません。 まだ小さすぎて測れないとゆうことでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーみん
毎日涙が出ます
ママリ
きっとまたママのところに来てくれるから待ってあげてね!
このくらいの週数での流産は母体のせいじゃないから自分をせめないで!
とか…
いろんな言葉を周りはかけてくれるけど、悲しいしすぐ切り替えなんてできませんよね。。。
ゆーみん
ありがとうございます😊
やはりどうしても自分が悪かったのかなとか思ってしまいます、、
また2週間後の検診で現実を見るのが怖いです😭
ママリ
ゆーみんさんは何もわるくないですよ。
赤ちゃんはママのお腹にくる時、いっぱい色んなものを持って来るらしいんですけど、たまにうっかりさんは忘れ物をして戻ってしまうらしいです。
戻ってきてくれると信じましょう☺️
ゆーみん
そうですよね、、
戻ってくることを信じてます😭