サプリ・健康 最近足の付け根が急に痛くなり立ってられなくなる時があります。痛いの… 最近足の付け根が急に痛くなり立ってられなくなる時があります。 痛いのは一瞬です。 同じような症状が妊娠中に出たことある方いませんか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 症状 妊娠中 足の付け根 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ばいきんまん 私も妊娠中ありました。 付け根以外にも膝も…。 どうしても骨盤が開いたり歪んだりしていくからだと思います💦 生まれたら治ると言われ、その通りになりましたが骨盤の歪みは治りません💧 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント