子育て・グッズ 妊娠中に溶連菌かかったことある方いらっしゃいますか😖また妊娠中に溶連… 妊娠中に溶連菌かかったことある方いらっしゃいますか😖 また妊娠中に溶連菌かかったら良くないよーみたいなことありますか(т-т) 娘が今日から39度の熱と咳がかなり酷いです 保育園が溶連菌流行ってるので、そうじゃないかなと思ってます🙇🏻♀️💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 保育園 妊娠中 熱 ジャスミン ·͜·(1歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆい 一人目の時溶連菌でした! 出産時になにか処置するって言われたくらいで、特に気にことはなかったです🙆🏻♀️︎👍🏻 溶連菌って分かってれば産道通る前に必要な処置が出来るので大丈夫だと思いますよ😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント