サプリ・健康 昨日から胃もたれと腸がグルグルする感じがあります。子どもは数日前か… 昨日から胃もたれと腸がグルグルする感じがあります。 子どもは数日前から鼻水咳の風邪症状がありますが、胃腸症状はありません。胃腸炎がうつるとしたら子どもからかなと思うのですが、子どもには胃腸の症状がないので、これは胃腸炎なのか、他の病気なのか?と思っています。 胃腸炎ウイルスを子どもが持ってて、子どもは発症しなかったけど、私に移るという場合もあるんでしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 症状 うつ 胃腸炎 ちょこみんと(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント