❤️🧡💛💚💙💜🩵
心配ですね😵💫💦
ユビーというネットで無料で病気の診断ができるものがあるのでそちらをやってみて気になるようでしたら病院に受診してもいいかもしれません!💦
❤️🧡💛💚💙💜🩵
心配ですね😵💫💦
ユビーというネットで無料で病気の診断ができるものがあるのでそちらをやってみて気になるようでしたら病院に受診してもいいかもしれません!💦
「2歳」に関する質問
2歳の子なんですが、花粉で肌荒れすることってありますか? 3月入ってからお腹や背中、首、ひざ裏、脇がすごく痒いみたいで気がつくとカキカキしてます。見ると毛穴がプツプツしている?みたいな湿疹が出ています。昔から…
休みの日はついショッピングモール、みたいの時々見るのですが、特に赤ちゃんではなく2歳〜くらいの子とショッピングモール行く方いますか?どう過ごしてますか? 私の知ってるところだとちゃんとお金払って有料の遊び場…
今月で2歳になりますが、しゃべりません。 療育とか考えた方がいいんでしょうか。 バナナ→ばばばばばばばば いちご→い パパママバァバ→全員ブァブァと呼び、知らない人(子供)にも同じように呼ぶ ばいばい→手振り付きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント