子育て・グッズ 子ども(4歳)の発疹について一昨日の夜嘔吐があり、下痢もあって病院で… 子ども(4歳)の発疹について 一昨日の夜嘔吐があり、下痢もあって病院で胃腸炎と診断されました。 昨日の夜寝ている時から発熱があり、39度近くありました。 朝起きると7度後半に下がっていて、今日の夕方からは平熱です。 先程、足の甲と裏に突発のような発疹を発見しました! 本人は痛くも痒くもないそうです。 突発は2歳の時に一回あって、その時は背中と胸に少しだけ発疹が出ただけでした。 この症状で考えられる病気って何がありますでしょうか?😱 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 病院 症状 2歳 4歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ❤️🧡💛💚💙💜🩵 心配ですね😵💫💦 ユビーというネットで無料で病気の診断ができるものがあるのでそちらをやってみて気になるようでしたら病院に受診してもいいかもしれません!💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント