コメント
ママリさん
それに追加でミルク100あげてました!
足りたらミルク飲まないと思うのでとりあえず作るだけ作って飲ませてました☺️
☺︎
足りなかったです☺️普通の硬さの白米食べてたので、大人の白米を少し混ぜたりバナナを食べさせてました☺️パウチやお弁当系のBFはとろみが多いので、ピジョンのパックの軟飯とおかず系のパウチを持ち歩くことが多かったです☺️いつもそのくらいしか食べてなくて食後ミルク飲んでないなら足さない、いつも足してるなら飲ませればいいと思います☺️食後の授乳やミルクは200以上食べてからなくしました☺️
-
ままり
やっぱりそうですよね😭
ご飯足すのは思いつかなかったです!参考になります🥺🩵
うちは200食べてなくても足りてるようで、、ミルクあげてないんですけど大丈夫ですかね😣😣- 6月2日
ママリ🔰
BFってとろとろ部分も多いというか、うちの子も足りてなかったので大人の白米とか取り分けてました!
ミルクを飲むならそれでもいいと思います✨
-
ままり
そうなんですね🥺🥺
正直食べてくれるならミルク持ち歩くの荷物になるので持ち歩きたくないですけど、、こういう場合食べるのわかってても持ち歩いてますか?😊- 6月2日
ままり
そうなんですね😳
うちは足りててもミルク作ると必ず飲みます、、なので余計に足りてるのかどうかわからずで😢😢😢