雑談・つぶやき 弱音吐かせてください🔰まだ5ヶ月なのに、すでに身体が重たくてキツイで… 弱音吐かせてください🔰 まだ5ヶ月なのに、すでに身体が重たくてキツイですー😭😭 HPすっからかん💦 とりあえず子供達のご飯とお風呂と歯磨きを何とかやり終えました💨 洗濯物も食器洗いも部屋の片付けも気力がなく、もう降参ー🏳 産休まで先が長く心が折れそうです💧 最終更新:2023年6月2日 お気に入り お風呂 産休 片付け 食器 体 洗濯 ご飯 のん🌸(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 ただでさえ妊婦で辛いのに、 お子様のお世話にお仕事に偉すぎます😭 1,2日サボっても全然大丈夫ですよ ゆっくり休んでください🍵 6月2日 のん🌸 ありがとうございます😭 なんとか食器洗いと朝食の準備だけしてきました。あとは子供達と寝るだけです! 励まされました☆ 明日はゆっくり休みます💤 6月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん🌸
ありがとうございます😭
なんとか食器洗いと朝食の準備だけしてきました。あとは子供達と寝るだけです!
励まされました☆
明日はゆっくり休みます💤