妊娠・出産 5週6日のエコー写真です。大きさは週数相当なのですが、胎嚢の形がいび… 5週6日のエコー写真です。 大きさは週数相当なのですが、胎嚢の形がいびつというか…ギザギザしています。 上の子の時は丸かったと思うのですが、こんな感じだった方いらっしゃいますか? 先生は今のところ問題はないとおっしゃっていましたが、ネガティブなことは言わない先生で、前回流産した時も問題ないと言われていたので、不安です。 回答お待ちしております。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 妊娠5週目 流産 胎嚢 先生 上の子 エコー写真 うき(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ボッコボコでしたよ🤣 6月2日 うき わざわざお写真までありがとうございます! 「ほんまや!」と、思わず声が出てしまいました🤣 小さいことを気にせず、次の健診まで穏やかに待ちたいと思います。 ありがとうございました🥰 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うき
わざわざお写真までありがとうございます!
「ほんまや!」と、思わず声が出てしまいました🤣
小さいことを気にせず、次の健診まで穏やかに待ちたいと思います。
ありがとうございました🥰