コメント

ママリ
全然あると思います💦
私もそうでした…なのて顕微になりました。
AMHも1年くらいじゃそんなに変わらないと言われたのに、いざ検査したら急に1以上下がりました💦
ママリ
全然あると思います💦
私もそうでした…なのて顕微になりました。
AMHも1年くらいじゃそんなに変わらないと言われたのに、いざ検査したら急に1以上下がりました💦
「受精」に関する質問
これだけ医療が進歩してるんだから、 まず受精したかが検査でわかるとか、自分でキット使ってわかるとかなって欲しいですよね😂笑 14日間長すぎるのに、実際はそもそも受精すらしていませんでした〜とかだったら悲しすぎて…
年齢のこともあり、数ヶ月で妊娠希望しています。 排卵検査薬を軽く使ってタイミング取っていましたがなかなか授からず、不妊医療機関へ行こうと考えています。 現在タイミング後となるのですが、この段階で不妊医療機関…
本日2回目の移植が陰性という結果に終わりました。 2回ともhcg1.0というかすりもしない結果で💦 かすりもしていないのは、良好胚を移植できてないのか大きいのでしょうか? 5日目4BCと6日目3BCをそれぞれ移植しました。…
妊活人気の質問ランキング
♡
返信ありがとうございます🙇♀️
ありえるんですね😭
グレードが良かっただけに期待が高かったので😥💦
また採卵から頑張ります💪🙇♀️🙏