妊活 今まで受精率だけは90%あったのに、急に受精率が0%に、、こんな事ってあ… 今まで受精率だけは90%あったのに、急に受精率が0%に、、 こんな事ってあるんですか? グレードも今までで一番成績もよかったです、 病院への不信感が強すぎます。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 病院 受精 ♡ コメント ママリ 全然あると思います💦 私もそうでした…なのて顕微になりました。 AMHも1年くらいじゃそんなに変わらないと言われたのに、いざ検査したら急に1以上下がりました💦 6月2日 ♡ 返信ありがとうございます🙇♀️ ありえるんですね😭 グレードが良かっただけに期待が高かったので😥💦 また採卵から頑張ります💪🙇♀️🙏 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
返信ありがとうございます🙇♀️
ありえるんですね😭
グレードが良かっただけに期待が高かったので😥💦
また採卵から頑張ります💪🙇♀️🙏