子育て・グッズ チャイルドシート付き自転どこで買いましたか?パナソニックのギュットク… チャイルドシート付き自転どこで買いましたか? パナソニックのギュットクルームを購入予定です。 あさひ、イオン、ヤマダデンキがあり あさひかなと思っています。 アフターサービスに5000円くらいで 3年間点検無料、保証がつくみたいですが そういったものに加入しましたか? 3年間というが何が微妙かな…と 点検だけでも永久無料だったら加入しますが そんなサービスないですよね💦 最終更新:2023年6月3日 お気に入り イオン チャイルドシート 無料 my(妊娠16週目, 2歳7ヶ月) コメント わんわん ダイワサイクルで試乗し、ネットで買いました!! 普通の保険で自転車保険入ってるため、アフターサービス付けなかったです!!! 6月2日 my そうなのですね! 普通の保険というのは毎月払うやつですか? 6月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
そうなのですね!
普通の保険というのは毎月払うやつですか?