子育て・グッズ 自転車って抱っこ紐でおんぶしていればチャイルドシートに乗せてなくて… 自転車って抱っこ紐でおんぶしていればチャイルドシートに乗せてなくても平気なんでしたっけ? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 チャイルドシート 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 首がすわってからであれば大丈夫ですよー! 1月19日 S 紐などでしっかり固定してる?とかが条件だったと思いますが、 おんぶならOKです! 前後に1人ずつ乗せて3人目をおんぶはアウトらしいですが🫣 1月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント