子育て・グッズ 4歳女の子でも家で悪さばかりしますか?😭保育園では優等生ですが、家にい… 4歳女の子でも家で悪さばかりしますか?😭 保育園では優等生ですが、 家にいると癇癪?というか 弟と喧嘩しっぱなし、弟とタッグを組んで悪いことばかりします。。 グレー? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 保育園 女の子 4歳 喧嘩 ママリ(妊娠20週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 4歳3ヶ月 娘 2歳5ヶ月 息子 おります! 同じ感じです! 幼稚園ではかなりの優等生です。 家では、喧嘩が絶えない💦 弟に意地悪ばっかりしてます⤵️ 6月2日 ママリ ほぼ同じ年ですね☺️! 一緒ですか〜😅 ちょっと安心しました💦 中々の年齢の近さもあり、仲良いとくっついて遊びますがすーぐ取り合いから始まり叩き合いになり😭 もう5分に1回喧嘩してます、、💦 やっぱり年が近いから ライバルなんですかね?😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほぼ同じ年ですね☺️!
一緒ですか〜😅
ちょっと安心しました💦
中々の年齢の近さもあり、仲良いとくっついて遊びますがすーぐ取り合いから始まり叩き合いになり😭
もう5分に1回喧嘩してます、、💦
やっぱり年が近いから
ライバルなんですかね?😅