お仕事 田舎のパート先のしょうもない悩みです。免許ないので家の近くで働いて… 田舎のパート先のしょうもない悩みです。 免許ないので家の近くで働いてます。 普通に保育園のママさんよくみます😂気まずすぎる でも結局どこいってもそうですよね田舎だし 家の隣のスーパーでも保育園のママさん働いてます。 前にお弁当屋さんでパートしたら毎日会社のお昼を買ってるママさん居ました。 どこに行っても誰かしらにあうよなーと パートだからなんだか恥ずかしい 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 保育園 パート お弁当 会社 田舎 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も田舎のパートでしかも映画館なので、保育園のママさん、保育園の先生などなど、皆さん来ます😂 映画館だし仕方ないなーと慣れました😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 同じ方いてちょっと救われました😂😂😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いてちょっと救われました😂😂😂