コメント

はじめてのママリ
全然です😊
うちの旦那もそんな感じで言いますね
娘も嫌がってる時ありますが
旦那も旦那で喋らなかったら
可愛いのにとか私に言ってます😂💔

はじめてのママリ🔰
我が家も娘2人ですが今のところはうまいこと扱えてます🤣
ママ大好きな娘たちですが、お風呂とか公園とかはパパといきたがります。笑
-
ゆーまま🔰
羨ましい〜♥
うちの旦那、子供相手にうまくいえない人やから困ります💦
公園は確かに旦那といってるかも😂
旦那さん、褒めたりするのも上手ですか?- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
もちろんたまに喧嘩とかとしてますよ!!
ただわたしが怒ってる時に娘たち連れてママ怒りすぎやんな〜みたいに慰めるのがうまいです。笑
怒るのもめちゃくちゃしますが褒めるのもできてるとはおもいます!🤔- 6月2日
-
ゆーまま🔰
良きパパ!
ふたりとも怒ったら、子供の逃げ道なしですもんね💦
助け船だしてくれるから、お子さんがパパ好きなのわかりますね♥
うちの旦那に扱い方教えてほしいくらい(笑)- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
上の子しかいないときは私と一緒になって怒ったりすることもあったのでそのへんはめちゃくちゃ何度も言い合いしましたよ🤣
同じ時に言うたら逃げ道なくなるやろ💢フォローにまわったれ!と笑
徐々にできるようになったって感じです!- 6月2日

ゆずなつ
扱えてる方だと思います!
私が怒ってばっかなので、私が言うより旦那から言われると言う事聞きますね💦
また、旦那は滅多に怒らないし娘には甘々です😅

さあママ
女心わかってはないですよね😂
でも、うちの娘の性格なんでしょうけど、へこたれないところあって、冷たくされても旦那に、つきまといます😂
仕方なくあやしてるところありますけど、それ見て、もっとやれ~って私家事しながら見たりしてます😅
多分、私より旦那の方が子供に優しい気します😅私ベタベタされるの嫌で、しつこいと言っちゃうので、最終的には旦那がかまってあげてます😅
ゆーまま🔰
やっぱそんな感じなんですね(笑)
娘2人ともお風呂も旦那とは入らないし、今からが怖いです😂ちなみに男の子だと、違いますか?