ココロ・悩み 先程、娘が遊んでいる横で私も横になっていたのですが、私の腕、肘の間… 先程、娘が遊んでいる横で私も横になっていたのですが、私の腕、肘の間接の少し横あたりに大泉門を頭突きしてきました。 元々、神経質なためこのようなことが怖いです。 大丈夫でしょうか?渾身の頭突きだったので不安なのですが当の本人はまだうつ伏せでキャッキャっ遊んでいます。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 夫 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント スンモ🐶 ミルクの飲みが悪い、機嫌が悪そうなど普段と違うことがあれば気にした方が良いですが、特に変わらないなら様子見でいいと思います😊 うちもその時期に頭突きよくやられました😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今のところ変わった様子はないので大丈夫そうです。 神経質なので毎回大泉門を心配してしまいます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今のところ変わった様子はないので大丈夫そうです。
神経質なので毎回大泉門を心配してしまいます。