妊娠・出産 3人目の産み分けを希望しており、着床前診断について調べています。妊娠までの期間や評価について教えてください。 3人目産み分け希望で着床前診断について調べたいと思ってます。20代後半なのですが、都会からは離れてます…。妊娠するまでのトータル評価、かかった期間など教えていただけたらとても助かります、よろしくお願い致します( ; ; ) 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 3 着床前診断 産み分け 妊娠 3人目 はじめてのママリ(妊娠33週目) コメント コーヒーゼリー コメント失礼します! 現在妊娠中の赤ちゃんは着床前診断をされましたか? 11月21日 はじめてのママリ こんにちは!お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️ 着床前診断は結局せずに自分なりに必死に調べてやっと見つけた産み分け方法を試したところ無事希望の性別授かれました✨ マイクロソートとかパーコール法とかピンクゼリーとかサプリとかそういうのではないです😓 性別がこんなに早くから確定してるのは7週から調べられるseeDNAさんで調べたからです! 詳細は言えないのですがこんな感じです、参考になれば幸いです🙇♀️ 12月1日 コーヒーゼリー お返事ありがとうございます✨🥰 排卵日前のタイミングとかそういう感じでしょうか?(>_<) 12月1日 はじめてのママリ その辺はもうほぼ意味ないと分かっていますので、、自己流ではない違う方法になります🥲 ただ、私がやった方法も7.8割で確実な方法ではありませんので、着床前診断がやはり確実かなとは思います😢 ここまでしかお伝えできないのですが、、コーヒーゼリーさんも希望の性別授かれますように願ってますね🥲🙏✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんにちは!お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️
着床前診断は結局せずに自分なりに必死に調べてやっと見つけた産み分け方法を試したところ無事希望の性別授かれました✨
マイクロソートとかパーコール法とかピンクゼリーとかサプリとかそういうのではないです😓
性別がこんなに早くから確定してるのは7週から調べられるseeDNAさんで調べたからです!
詳細は言えないのですがこんな感じです、参考になれば幸いです🙇♀️
コーヒーゼリー
お返事ありがとうございます✨🥰
排卵日前のタイミングとかそういう感じでしょうか?(>_<)
はじめてのママリ
その辺はもうほぼ意味ないと分かっていますので、、自己流ではない違う方法になります🥲
ただ、私がやった方法も7.8割で確実な方法ではありませんので、着床前診断がやはり確実かなとは思います😢
ここまでしかお伝えできないのですが、、コーヒーゼリーさんも希望の性別授かれますように願ってますね🥲🙏✨