※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

3人目の産み分けを希望しており、着床前診断について調べています。妊娠までの期間や評価について教えてください。

3人目産み分け希望で着床前診断について調べたいと思ってます。20代後半なのですが、都会からは離れてます…。妊娠するまでのトータル評価、かかった期間など教えていただけたらとても助かります、よろしくお願い致します( ; ; )

コメント

コーヒーゼリー

コメント失礼します!
現在妊娠中の赤ちゃんは着床前診断をされましたか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんにちは!お返事遅くなってしまいすみません🙇‍♀️
    着床前診断は結局せずに自分なりに必死に調べてやっと見つけた産み分け方法を試したところ無事希望の性別授かれました✨
    マイクロソートとかパーコール法とかピンクゼリーとかサプリとかそういうのではないです😓
    性別がこんなに早くから確定してるのは7週から調べられるseeDNAさんで調べたからです!
    詳細は言えないのですがこんな感じです、参考になれば幸いです🙇‍♀️

• 12月1日
  • コーヒーゼリー

コーヒーゼリー

お返事ありがとうございます✨🥰
    排卵日前のタイミングとかそういう感じでしょうか?(>_<)

• 12月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その辺はもうほぼ意味ないと分かっていますので、、自己流ではない違う方法になります🥲
    ただ、私がやった方法も7.8割で確実な方法ではありませんので、着床前診断がやはり確実かなとは思います😢
    ここまでしかお伝えできないのですが、、コーヒーゼリーさんも希望の性別授かれますように願ってますね🥲🙏✨

• 12月1日