コメント

まろん
発達検査は受けられていますか?
まろん
発達検査は受けられていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの反抗的な態度が許せません 度がすぎてます。 もう限界です 療育には通っていますが、いろいろあり成長してたのにまた幼くなりもう無理です いっそ離婚して親権も旦那にあげたいと思ってます 旦那のことは嫌い…
あまり周りに大げさに言えないのでここで言わせてください。 息子がかわいすぎるーーーー‼️ 毎日毎秒、うっひょーーーかわいいーーー‼️ です。笑 3番目に男の子なんてかわいすぎてヤバイよ。 って、妊婦中によく言われ…
6月生まれの女の子の名前を悩んでいます。 元々決まっていた名前があったのですが、親戚と読みが同じで却下されました。 後々のこともあるのでその名前はつけないことになったのですが、候補の中から決まりません。 上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
別件で診察したときに
全身CT撮った時に
脳の方も少し気になると言われ、一時期通院していたのですが、コロナがひどくなり、
通院していた病院はコロナ患者の入院が凄かったので
今通うのをストップしていて
最近異様に奇声が多くて、ひどいのでコロナ落ち着いてきたので近々行こうかな。と思っているとこです。
発達の遅れは全くないんですが奇声だけでも発達障害と言われることはあるんでしょうか?
まろん
可能性はあるかなと思います。
癇癪から奇声や壁を殴る場合もあります。
初めてのママリ
予約入れ直して行こうと思います。