雑談・つぶやき 宿題も時間割もご飯も終わりゆっくり〜❤今日は習い事がないからものすご… 宿題も時間割もご飯も終わりゆっくり〜❤ 今日は習い事がないからものすごい楽! 上靴は洗濯機にお願いしてもう楽しよう! 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 習い事 洗濯機 靴 ご飯 ほー コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 ほーさんめっけ!!!👀 小学校どうですかー😂 やっぱり宿題ありますよね…なくていいのに…笑 6月2日 ほー みつかったー🤣 宿題と言ってもプリント一枚と音読くらいなので家事しとくので自分でしてて🖐️ってしてます笑 小学校アルアルは少し経験したかなぁって思います🤣 6月2日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 えー娘ちゃんえらい!💕 こないだ息子と小学校行ってみたんですけど、「大きいね」としか言ってなくて← おいおい大丈夫か?来年から通うのよ?って思ってます笑 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
みつかったー🤣
宿題と言ってもプリント一枚と音読くらいなので家事しとくので自分でしてて🖐️ってしてます笑
小学校アルアルは少し経験したかなぁって思います🤣
nico ☺︎ ゆるダイエット部
えー娘ちゃんえらい!💕
こないだ息子と小学校行ってみたんですけど、「大きいね」としか言ってなくて←
おいおい大丈夫か?来年から通うのよ?って思ってます笑