さくら
全然そんなことないです。
転勤族だからとか関係ないです。

退会ユーザー
そう感じた事はないです☺️

しま
全く気にしないですよ!

とり
親としては仲良くなるのは良いのですが、子供からするとまた転勤となると寂しい思いするんだろうなぁ…と思います。

はじめてのママリ
私も転勤族の子とめちゃくちゃ仲良くて、その子が引っ越す時寂しすぎて身を裂かれる思いだったので、同じような思いするのかなーとか考えるとちょっと複雑です🥲
でも大切な経験だと思います😊
さくら
全然そんなことないです。
転勤族だからとか関係ないです。
退会ユーザー
そう感じた事はないです☺️
しま
全く気にしないですよ!
とり
親としては仲良くなるのは良いのですが、子供からするとまた転勤となると寂しい思いするんだろうなぁ…と思います。
はじめてのママリ
私も転勤族の子とめちゃくちゃ仲良くて、その子が引っ越す時寂しすぎて身を裂かれる思いだったので、同じような思いするのかなーとか考えるとちょっと複雑です🥲
でも大切な経験だと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
とりあえず何も言わずに聞いてください…聞いてくれるだけでいいんです心のモヤモヤを吐き出したいだけなので 多分私は不快性射乳反射(D-MER)なんです。授乳の度にみぞおち痛くなるし、気持ち悪くなるし、とにかく不快…
2歳半男の子 少しADHD発達リスクありますか? 保育園の先生に私が早く迎えに行くようになり、 少しワーワーってなるところが落ち着いたねと言われました。 もちろんいいことなのですが、友達とテンションが高まるとすご…
全然育児関係ないんですけど トラウマな状況を思い出して息苦しくなります😭😭 めちゃくちゃ関係ない時に思い出します😭😭 興味ある人だけ見てください長いです😂 あと批判はいらないです。 小学校が同じだった男の子と高校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント