ママリ
育休とは違うのでなりませんよ😅
延長期間3年+本来の受給期間1年あるので、4年以内に貰いきらないと受給資格が無くなります。

あい
ならないです😣💦
最近確認したのですが、下の子は関係なく、上の子が3歳になるまでだと言われました💦

ママリ🔰
お返事遅くなりました💦
教えて頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ママリ
育休とは違うのでなりませんよ😅
延長期間3年+本来の受給期間1年あるので、4年以内に貰いきらないと受給資格が無くなります。
あい
ならないです😣💦
最近確認したのですが、下の子は関係なく、上の子が3歳になるまでだと言われました💦
ママリ🔰
お返事遅くなりました💦
教えて頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️
「失業保険」に関する質問
4月に保育園入園なのですが、なかなか仕事が決まりません… 夫婦共鬱病で退職し、妊娠発覚その後、貯金やら失業保険やらで、お恥ずかしながら、妊婦生活からいままでのほほんと過ごしてきてしまいました😅 どちらかが先に決…
失業保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 育休明けに会社都合の退職になります。 調べると失業保険は7日後に21日分振り込まれるようなのですが、21日経つまでに就職した場合はその分返金することになるのでしょうか…
失業保険受給されたことがある方いますか? すぐに就職するつもりは無く面接は考えていません。 ハローワークにあるパソコンで検索するだけでも活動としてカウントになりますか? もしくはハローワークの方に職業相談を2…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント