妊娠・出産 ドゥーテストで薄くなり、生理予定日が心配。昨日より若干薄い。 ドゥーテスト、1日たって少し薄くなった方、そのあとまた濃くなりました? 今日が生理予定日なのですが… 昨日より若干薄くて😭 最終更新:2023年6月4日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント みいこ なりました! 同じ時間で検査してますか? 1日じゃあ変化あまり無いので2日は空けた方がいいです! 6月2日 はじめてのママリ🔰 そっかぁ… 5/30.31、6/1と三日間徐々に濃くなってたので今日になり少し薄くてかなりショック受けてました😱💧 6月2日 みいこ それは同じ時間ですか? 私も一旦薄くなりましたが数日後しっかり濃くなったのでたまたまということもあります! 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 時間はバラバラでさっきまたやりましたが、やっぱり生理予定日のわりに薄いのにでも反応は出てて😭子宮外妊娠とか心配になってきちゃいます… 6月3日 みいこ 時間バラバラではそりゃ濃さの判別はできないですよ😭 朝イチなら朝イチって決めないと意味ないです! 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか… でもドゥーテストで、朝、昼、夕いつでもOKみたいに書いてあるから良いのかなと思ってました 尿の濃さによって変わるんですかね🤔? 6月4日 みいこ 確かにいつの尿でも陽性かどうかの検査はできますが、濃さを比べるのであれば合わせなきゃダメです😳 基本朝イチの尿が濃くて水分を沢山摂った後の尿が薄いのは、ご存知かと思いますが、尿の濃さによって全然変わります! フライングの場合です! 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうか!ではちゃんとドゥーテストなら生理予定日一週間待ってみてそれで薄い陽性なら望みは薄いってことになりそうですね😭 ご丁寧にありがとうございました🙏💦💦 6月4日 みいこ 検査薬の濃い薄いは医学的に関係ないみたいですけどね! 不安になる気持ちわかります😂 排卵が遅れていて思ってた週数より小さいだけかもしれないですし4w後半や5w頭に病院に行ってもいいかもです! 私は2人とも4w6dに行きました! 6月4日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっかぁ…
5/30.31、6/1と三日間徐々に濃くなってたので今日になり少し薄くてかなりショック受けてました😱💧
みいこ
それは同じ時間ですか?
私も一旦薄くなりましたが数日後しっかり濃くなったのでたまたまということもあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
時間はバラバラでさっきまたやりましたが、やっぱり生理予定日のわりに薄いのにでも反応は出てて😭子宮外妊娠とか心配になってきちゃいます…
みいこ
時間バラバラではそりゃ濃さの判別はできないですよ😭
朝イチなら朝イチって決めないと意味ないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…
でもドゥーテストで、朝、昼、夕いつでもOKみたいに書いてあるから良いのかなと思ってました
尿の濃さによって変わるんですかね🤔?
みいこ
確かにいつの尿でも陽性かどうかの検査はできますが、濃さを比べるのであれば合わせなきゃダメです😳
基本朝イチの尿が濃くて水分を沢山摂った後の尿が薄いのは、ご存知かと思いますが、尿の濃さによって全然変わります!
フライングの場合です!
はじめてのママリ🔰
そうか!ではちゃんとドゥーテストなら生理予定日一週間待ってみてそれで薄い陽性なら望みは薄いってことになりそうですね😭
ご丁寧にありがとうございました🙏💦💦
みいこ
検査薬の濃い薄いは医学的に関係ないみたいですけどね!
不安になる気持ちわかります😂
排卵が遅れていて思ってた週数より小さいだけかもしれないですし4w後半や5w頭に病院に行ってもいいかもです!
私は2人とも4w6dに行きました!