※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりち
その他の疑問

今、ジェーコムを使ってるのですが、私も主人もソフトバンクなのでソフ…

今、ジェーコムを使ってるのですが、私も主人もソフトバンクなのでソフトバンク光か、フレッツ光かで迷ってますm(*_ _)m使ってる方いたら感想教えてくださいm(*_ _)m

コメント

よぅ

ソフトバンクで、ソフトバンク光にすると携帯代の割引がありますよ(*´∀`*)

• まりち

まりち

やはり光がやすいんですね!
    ありがとうございます☺

• 1月31日

こんにちは!
私もソフトバンクです!
ソフトバンク光でネットもTVもつないでます(・∀・)
スマホ2台とネットとTV合わせて2万くらいですよ〜。

• まりち

まりち

合わせて2万ですか!!!
    それは安いです!!!

ありがとうございます☺

• 1月31日
REN.

一人暮らしのときフレッツ光、引っ越してジェイコム、結婚して新居でフレッツ光→ソフトバンク光に変えました!!
恥ずかしながら値段など親や旦那が管理してたのでいまいち分かりませんが、先月私の機種変、旦那の乗り換えでソフトバンクに行き契約したら上の方もおっしゃってますが携帯代が少し割引になりました👍✨

今ジェイコムなら更新月に解約しないと、解約金結構取られるので気をつけてくださいね😖😖💦
私引っ越しのタイミングもあり失敗したので…