その他の疑問 郡山市にお住まいの小学生を育てている方に質問です。先日小学校から児… 郡山市にお住まいの小学生を育てている方に質問です。先日小学校から児童活動後援会への加入についてという手紙が配られました。予算の内訳を見てみるとほとんどが特設部活動に使われている様子。これってみんな加入しているものなのでしょうか。加入しなくても良いのでしょうか。転勤して間もないのでよく分からず💦教えてください! 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 小学校 郡山市 転勤 はな(9歳, 10歳) コメント アーニー 来ましたよー。 中身はよくわからないですが、音楽鑑賞などにも使われてるようですし、特設部活動ががんばれば、子どもの刺激にもなるんじゃないですかね。 6月3日 はな そうなんですね!!確かに特設部活動頑張って欲しいですね❤️ ありがとうございます✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!!確かに特設部活動頑張って欲しいですね❤️
ありがとうございます✨