アーニー
完全予約制の台新のファミリークリニック郡山台新をおすすめします。先生がすごく丁寧に診てくれますよ。
アーニー
完全予約制の台新のファミリークリニック郡山台新をおすすめします。先生がすごく丁寧に診てくれますよ。
「ニキビ」に関する質問
インディードで応募しようと思っています。 自己PRの欄に下の文を書こうかと思ってますが、変では無いですか?皮膚科のクリニックで、パートです。 私自身、ニキビ肌に悩んできた経験があり、治療薬の使用やピーリングな…
先日から子どもの太ももにニキビ?みたいな粒々があるなあと思ってたらさっき腕と手の甲にも出来てました😭 母は汗疹だろうと言ってますが不安なので明日病院にいきます🥺 とはいえ水ぼうそうとかインフルもらったらいやだ…
口の下、顎の部分がポツポツザラザラしてます😭 ニキビはできてないんですけど、なんかポツポツあります。 長年の悩みですが、どうしたらなくなると思いますか?美容外科で行ったピーリングは効果なしでした(・・)
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント