子育て・グッズ 断乳して4ヶ月、ずっとしなしなだったおっぱいが張って痛いです😭生後3ヶ… 断乳して4ヶ月、ずっとしなしなだったおっぱいが張って痛いです😭 生後3ヶ月まで完母で育てて、その後私の事情でミルクで育ててます。 断乳して3週間くらいで張らずにしなしなになったのですが、特に前触れもなく急に張ってきました🥲 こんな事あるんですか?😭 上の子3人とも断乳後は張ったことなくてびっくりしてます💦 圧抜き程度に搾っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り ミルク 断乳 生後3ヶ月 完母 夫 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント