ココロ・悩み 4月に入園した年少です。上の子の時はコロナでなかったのですが今年から… 4月に入園した年少です。 上の子の時はコロナでなかったのですが 今年から幼稚園の茶話会があります😭 仕事の日と被っているので欠席しようかなーとも思ったのですが、ママ友がほぼ居ません😭 行くべきでしょうか🥲🥲 最終更新:2023年6月2日 お気に入り ママ友 幼稚園 上の子 入園 みみ コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 行かせてる保育所は 清楚な服着て絶対参加です💦 親も😭💦 なので自分がいけなかったら 子ども1人になるので 休ませる人が多いみたいです😭 幼稚園の方針は どんな感じですか? 6月2日 みみ 焼肉屋なので私服で大丈夫だと思います! 子供が 幼稚園へ行っている間にランチへいくので子供は無しです! 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
焼肉屋なので私服で大丈夫だと思います!
子供が
幼稚園へ行っている間にランチへいくので子供は無しです!