さくら
黒字のものを買って白い布に貼り付けてから縫うのはいいと思いますが、
透かして清書っていうアプリだと、なぞって綺麗に書けますよ☺️私もいつもワッペンに書いてますが、布でも名前ワッペンくらいならなぞれる程度にはちゃんと透けます。

はじめてのママリ🔰
帽子の方はまだ「白地に黒文字」で指定されたものと大きくは違わないですが、水着の方は「紺地に白文字」になってしまうので避けた方が無難かもしれないですね😭
きっと学校としても意味があっての指定だと思うので...💦
さくら
黒字のものを買って白い布に貼り付けてから縫うのはいいと思いますが、
透かして清書っていうアプリだと、なぞって綺麗に書けますよ☺️私もいつもワッペンに書いてますが、布でも名前ワッペンくらいならなぞれる程度にはちゃんと透けます。
はじめてのママリ🔰
帽子の方はまだ「白地に黒文字」で指定されたものと大きくは違わないですが、水着の方は「紺地に白文字」になってしまうので避けた方が無難かもしれないですね😭
きっと学校としても意味があっての指定だと思うので...💦
「その他の疑問」に関する質問
旦那は左利きに憧れがあるらしく、8ヶ月の娘に左利きだったらいいなーと言うのですが、なぜそう思うのかさっぱり理解出来ません。右手を使う娘を見て「右利き確定かー」と残念そうに言ってるのもなんだか気分悪いです。私…
皆さん飲み物をゴクゴク飲めますか?? 私は一度口に含んでから、ちょびちょび飲み込むことしかできません💦じゃないとむせます。 食べ物でむせることはあまりないですが、 飲み物だとむせやすいです😰 なので、一気飲み…
LINEのやめ時に未だに悩みます🤣 皆さんならどうしていますか? 例えば、友人「〇〇ってお店良かったよー!」 →私「教えてくれてありがとう!行ってみるね」→ 友人「△が美味しかったよ✨ぜひ行ってみてね」 みたいな所で、…
【猫ちゃんの感染症について、ペットショップに連絡するべき?】 皆さんに質問です。 我が家に猫ちゃんが家族入りしました。 初めて抱っこした時から目やにが若干ではありますが気になりつつも、最終健康診断ではオール…
好きな音楽教えてください‼️ いいねで返事させていただきます🙇♀️🙇♀️
最近、娘よりも旦那がプリキュア見るのにハマってるのですが皆さんどう思いますか? プリキュアになるとテレビの音量あからさまにアップします笑😆
【兄妹の結婚式に子どもを連れて参加する準備について】 兄妹の結婚式に子どもを連れて参加することになりました。 子どもを連れて参加するのが初めてなので教えていただきたいです。 来年2月東京です。子どもは11ヶ月で…
軽自動車の購入を考えているのですが、白か黒かで悩んでいます。 皆さんだったら、どちらにしますか? 理由も教えて頂きたいです!
らいとって名前珍しいですか? 今日小児科に行ったら受付の人に 珍しい名前ね!初めて見たよ!と言われました。 私たちの後にあんとくんとたいとくんって兄弟が 来たんですがその方々には最近よく見る名前ね!かっこい…
メルカリ初心者です。 結婚式のお呼ばれなどに着るロングのパーティードレスが売れました。 梱包はどうやったらいいでしょうか?💦物が物だけにしわくちゃは避けるべきと、圧縮はしないつもりですが、どれくらいコンパク…
保育学生です。子供達にメダルを配るのですが配り方が分かりません。今度17人の子供の前で活動をする予定なのですが、赤青黄緑の4色のメダルを各5個ずつ持っていきます。4色の中から好きな色を選んで貰おうと思うのですが…
【アオカとナナコのポイント申請の入力方法について】 先程、後回しにしていたマイナポイントの申請をスマホからしていたのですが、私はアオカ(クスリノアオキ)のポイントに申請しました。 そこで質問なのですが、アオカ…
お受験の幼稚園でない私立幼稚園なんですが 願書受付日に子どもと親と面談があります。 その際の親の服装はスーツでしょうか?? 子どもの服装はフォーマルぽい? 落ち着いた感じの服がいいですか?? くだらない質問で…
個数を確認せずに大量に届いた、ファミレスなどで貰えるような子ども用のオモチャがあるのですが… 幼稚園に寄付というか、良かったら夏祭りの景品などに使って下さいとお渡しするのは良くないでしょうか!? いらねー!…
皆さんならどっちを運動会に連れてきますか? 彼か実母連れてくか悩んでます。 私としては実母と行きたいです。 ただ彼はいい気しないかなぁと… 結婚はしてないです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント