後悔。こんな雨なのに半袖でジャケット着せずに幼稚園行かせてしまった…
後悔。こんな雨なのに半袖でジャケット着せずに幼稚園行かせてしまった、、、。
- なーさん(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

なり
うちもです😫
私がいざ半袖で買い物行って、さむって思ってから
やっちまった…と思いました💦

ママリ
うちは半袖短パンで行ってます🤣
部屋は適温にしてくれるし、走り回るので大丈夫だと思いますよ😀
後悔。こんな雨なのに半袖でジャケット着せずに幼稚園行かせてしまった、、、。
なり
うちもです😫
私がいざ半袖で買い物行って、さむって思ってから
やっちまった…と思いました💦
ママリ
うちは半袖短パンで行ってます🤣
部屋は適温にしてくれるし、走り回るので大丈夫だと思いますよ😀
「幼稚園」に関する質問
みなさんのお子さんが通ってる保育園、幼稚園のお昼ご飯はどんな感じですか? 上の子がプレに行ってきて今日のメニューは五目ご飯、エビ餃子、きゅうり和えだったそうです。少ししょぼいような気がして、😂
お子さんの日焼け止めって、どうしてますか? 小1の息子がいるのですが、グラウンドって照り返しもすごいし、外で過ごす時間が多くてこの夏心配です 幼稚園では外遊びでも木陰が多かったのでそんなに心配してなかったので…
4歳年少の下の子、幼稚園から帰ってくるとちょっとしたことで泣いたり、何もないのに大泣きして疲れます😩 本人も幼稚園で頑張って疲れてるんだろうけど、対応するこちらも疲れる…… みなさんこう言う時期はどうされてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
朝は少しムシムシしてましたよね?ぼーっとしてました😭
なり
確かに暑かったです💭
でも今は長袖でもいいくらい肌寒いですね🥲
もう少しで帰ってくるので謝ります🤦🏻♀️