妊娠・出産 今日検診あって内診はあったけどグリグリはしてません😲💧のになんかお腹… 今日検診あって内診はあったけどグリグリはしてません😲💧 のになんかお腹がじーんわり痛いです! 内診グリグリしてないのに陣痛来る可能性十分ありますよね?? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 検診 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント Rmama♡ 内心グリグリ断ったけど、その日の番に陣痛きました😂 6月2日 はじめてのママリ ほんとですか🥹 明日で37週になるので家庭の都合的に週末に産まれてきて欲しくて🥹🥹 6月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか🥹
明日で37週になるので家庭の都合的に週末に産まれてきて欲しくて🥹🥹