はじめてのママリ🔰
働いている方が楽です!自分のペースで動けるので☺️
今日は警報で保育園がお休みなので、朝から子供と家で過ごし、やっとお昼寝をしてくれているので一息つけています🙂

はじめてのママリ🔰
余裕で働いてる方が楽です!
土日がため息ばっかりになります。笑

退会ユーザー
未就学児は一人ですが働いてる方が楽です。

ぷぷぷ
家でいる方が全然楽でした😂子供2人育てながら暇だなーと思ってたのがこんなに幸せだったのかと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
働いている方が楽です!自分のペースで動けるので☺️
今日は警報で保育園がお休みなので、朝から子供と家で過ごし、やっとお昼寝をしてくれているので一息つけています🙂
はじめてのママリ🔰
余裕で働いてる方が楽です!
土日がため息ばっかりになります。笑
退会ユーザー
未就学児は一人ですが働いてる方が楽です。
ぷぷぷ
家でいる方が全然楽でした😂子供2人育てながら暇だなーと思ってたのがこんなに幸せだったのかと思ってます🤣
「フルタイム」に関する質問
保育園からの連絡、全部私にくるのでムカつきます。 夫の仕事の都合で送り迎えの時間が変わる→事前に連絡くださいね?と私に言われる 夫が病院連れていくので送りの時間が変わる→私に言われる 夫の休みの連絡伝え忘れる→…
子供の朝食ってみなさん頑張ってますか?😢 フルタイム仕事しててワンオペもあり、本当に手抜きで…。 アンパンマンパン➕プレーンヨーグルト シリアル➕食パンにジャム塗っただけ とかです。 色々SNSとか見てると小鉢がた…
保育園から現況届の書類を貰い、先日 会社に提出したものを記入して頂いたのですが、現在は9時半~15時半までの勤務なのですか,以前のフルタイムのままで記入されていました。 それに、土曜日は会社自体は動いてますが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント