コメント
はじめてのママリ🔰
UNIQLO、西松屋、バースデー、しまむらなどで買ってました!
息子は蚊に刺されるとめちゃくちゃ腫れるので、真夏でも長ズボンで行かせてました!
退会ユーザー
よく転ぶので、小さいうちは夏でも膝まであるズボンにしています👖
夏場は暑いので、良くも悪くもペラッペラな西松屋です🤣
すぐに膝破れるので結構買います🥹
-
かぢゅ
なるほどー!!!逆にペラペラだと涼しくていいですよね✨✨
西松屋みてきます!!
ユニクロのレギンス買おうか迷ってたんですけど、汗っかきだし絶対暑いよなーと思って躊躇してました…- 6月2日
はじめてのママリ🔰
だいたい西松屋、バースデイです!
夏場のボトムスは雨の日なら七分、晴れの日は長い薄手のものにしてます🙆♀️
日焼け止め、虫刺され防止的要素です!
-
かぢゅ
なるほどー!雨の日は汚れちゃいますもんね😖
やっぱ夏でも長めのほうがよいんですね💦
ありがとうございます!- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
雨の日は外で紫外線浴びたりないからという意味でした😊
晴れの夏場に短いのだと中途半端に日焼けしちゃいますしね💦でも園ではハーフパンツの子も七分のズボンの子もたくさんいます!- 6月2日
かぢゅ
ありがとうございます!
ちなみに西松屋って前に買った時にすぐ毛玉とか伸びたりしたのでどうしようか迷ってたんですけど、結構持ちますか??
先生から夏は暑いから薄着がいいですよーって言われたんですけど、お部屋の中も長ズボンでしたか?
もともと汗っかきで今ですら家では下着一枚です😂😂
はじめてのママリ🔰
西松屋はすぐ伸びたり毛玉になりますよね😂😂
Tシャツとかは買ったりしました!
ズボンはUNIQLOのレギンスばっかりでしたよ~
ちなみにお部屋でも長ズボンでした!
園では虫刺されなど心配だったらお散歩の前に長ズボンに履き替えさせます!とも言われていたので、半ズボンで登園させて履き替えさせて貰えるか聞いてみてもいいと思います🙆🏻♀️
かぢゅ
低月齢の時に下着買ったらのびのびになってブカブカでした😂😂
ユニクロは長持ちっていいますもんねー!昨日までセールしてて買おうか迷ってたんですけど暑いかなぁと思って躊躇しちゃって💦
なるほど!それは助かりますね😭
今度保育園いったら聞いてみますー!
はじめてのママリ🔰
昨日までセールしてた7分丈のやつは生地も薄いので結構いいですよ🤗
ワンサイズ大きいのを買えば
買った年は10分丈、翌年は7分丈で2年着れるのでオススメです笑
もしまたセールになったらぜひ😂
かぢゅ
ありがとうございます!
1着買ってみて、よかったらセールの時に買い足します❤️