ココロ・悩み 育児。逃げ出したいけど、逃げ出せない時って、どうすればいいのでしょ… 育児。 逃げ出したいけど、逃げ出せない時って、どうすればいいのでしょう?? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 育児 レッサー コメント はじめてのママリ🔰 安全を確保したうえで別の部屋で30分くらいボーッとすることはあります! あとは惣菜とかに頼ります🫠 6月2日 レッサー コメントありがとうございます。 下の子昼寝したので、上の子には申し訳ないですが、録画見させて私は30分寝てしまいました…💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッサー
コメントありがとうございます。
下の子昼寝したので、上の子には申し訳ないですが、録画見させて私は30分寝てしまいました…💦