コメント

3児ママ
家も、日勤夜勤があります!上の子たちうるさくするといつも以上にイライラしてしまいますよね😞💦
子どもたちには申し訳ないが、、
がーっとは言ってきませんが、うっせーな!!!と子どもらに言うときがあり腹立ったのでうるさいと思うならこれ使いな!って耳栓買ってきました👍
それからは、耳栓っていいねー😍👍と言っています(笑)
3児ママ
家も、日勤夜勤があります!上の子たちうるさくするといつも以上にイライラしてしまいますよね😞💦
子どもたちには申し訳ないが、、
がーっとは言ってきませんが、うっせーな!!!と子どもらに言うときがあり腹立ったのでうるさいと思うならこれ使いな!って耳栓買ってきました👍
それからは、耳栓っていいねー😍👍と言っています(笑)
「旦那」に関する質問
主人なんですが 元々キャパが狭くて要領が悪いんです。。 気を遣って生活してたのですが 悪阻がひどくて家事を少し頼んでるんですが 買い物を何回か、 私はいつもひきわりの納豆をお願いしてるのですが 今回普通ので 買っ…
質問させてください😭潮干狩りでハマグリをとって食べたりしたことある人いますか? 毒とか大丈夫ですかね? 先程旦那の娘夫婦が潮干狩りでハマグリを取ったらしく持ってきたのですが……怖くて……食べれるんですかね?
義実家が近くにあり、月1くらいで行っています。子どもはもうすぐ1歳3か月です。離乳食・バナナ・食パンをよく食べます。おやつはお米ぼーのみあげています。 子どもが1歳過ぎてから、義実家に行くと義母から「おやつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ママ
ちなみにうちの旦那も買い物行きたいから見てて!とか言うとすぐYouTubeみせたりDVD見せたりしています😅
別件ですが、うちの二番目の子〝とあ〟です!
いつも電話で名前を言ったりすると〝とわ〟で記入されています(笑)
♪とわママ♪
お返事ありがとうございます♪
やっぱりみんなゆうんですね(泣)
子どもに静かにってゆったところで
するわけもなくストレスです( ´△`)
耳栓いいですね‼‼
ちょっと使わせてもらいまぁす★
利き目あるといいなぁ♪
二番目のお子さんとあくん
なんですね(*ノ▽ノ)
親近感わきます(*´∀`)
確かにとわと、とあ、なかなか
聞き取りにくいかもですね(泣)
うちもとわのわは、はっきり
ゆうようにしてます(笑)