コメント
3児ママ
家も、日勤夜勤があります!上の子たちうるさくするといつも以上にイライラしてしまいますよね😞💦
子どもたちには申し訳ないが、、
がーっとは言ってきませんが、うっせーな!!!と子どもらに言うときがあり腹立ったのでうるさいと思うならこれ使いな!って耳栓買ってきました👍
それからは、耳栓っていいねー😍👍と言っています(笑)
3児ママ
家も、日勤夜勤があります!上の子たちうるさくするといつも以上にイライラしてしまいますよね😞💦
子どもたちには申し訳ないが、、
がーっとは言ってきませんが、うっせーな!!!と子どもらに言うときがあり腹立ったのでうるさいと思うならこれ使いな!って耳栓買ってきました👍
それからは、耳栓っていいねー😍👍と言っています(笑)
「上の子」に関する質問
お子さんがいるご家庭で猫ちゃんがいる方! お子さんが何歳ごろにお迎えしましたか?🐱 いつか猫ちゃんを迎えようと思っていますが、子供が何歳ごろがいいのか悩んでいます。 今は年中の娘、もうすぐ2歳の息子がいます。…
香港ディズニーか東京ディズニー検討しています。 娘がプリンセス好きなので、キャラグリ多めの方がいいのかな?と思い香港に揺らいでいます。 娘3歳、上の子年長なのですがご飯や環境などどうでしょうか?年一飛行機(国…
2人目妊娠中です👶🏻 上の子とちょうど2歳差予定で、実家は車で3時間ほどです。 今自宅保育で、2人目生まれても保育園とか考えてなかったのですが、夫が「上の子を預けた方が下の子の育児楽かな」と提案してくれたことがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ママ
ちなみにうちの旦那も買い物行きたいから見てて!とか言うとすぐYouTubeみせたりDVD見せたりしています😅
別件ですが、うちの二番目の子〝とあ〟です!
いつも電話で名前を言ったりすると〝とわ〟で記入されています(笑)
♪とわママ♪
お返事ありがとうございます♪
やっぱりみんなゆうんですね(泣)
子どもに静かにってゆったところで
するわけもなくストレスです( ´△`)
耳栓いいですね‼‼
ちょっと使わせてもらいまぁす★
利き目あるといいなぁ♪
二番目のお子さんとあくん
なんですね(*ノ▽ノ)
親近感わきます(*´∀`)
確かにとわと、とあ、なかなか
聞き取りにくいかもですね(泣)
うちもとわのわは、はっきり
ゆうようにしてます(笑)