コメント

3児ママ
家も、日勤夜勤があります!上の子たちうるさくするといつも以上にイライラしてしまいますよね😞💦
子どもたちには申し訳ないが、、
がーっとは言ってきませんが、うっせーな!!!と子どもらに言うときがあり腹立ったのでうるさいと思うならこれ使いな!って耳栓買ってきました👍
それからは、耳栓っていいねー😍👍と言っています(笑)
3児ママ
家も、日勤夜勤があります!上の子たちうるさくするといつも以上にイライラしてしまいますよね😞💦
子どもたちには申し訳ないが、、
がーっとは言ってきませんが、うっせーな!!!と子どもらに言うときがあり腹立ったのでうるさいと思うならこれ使いな!って耳栓買ってきました👍
それからは、耳栓っていいねー😍👍と言っています(笑)
「上の子」に関する質問
友達2人が生まれて落ち着いたら温泉旅行にいこうと言ってくれました。(多分赤ちゃん連れて行くのが大変なので温泉にしてくれたのかな?と思います) しかし私の上の子だけ男の子で他はみんな姉妹です。 みんなの旅行の料…
子供たちの推しのYouTuberグループがいて 地元に来るので行こうと思ってたのですが 昨日の夜に上の子が熱を出してしまいました、、 私の母が見ててあげるから下の子だけでも連れて行ってあげなと言われたのですが、上の…
娘が生まれて約2週間 旦那は育休1ヶ月取得したものの、今日はライブに行くという奇行。 ただ自分の機嫌がいいのか、私の機嫌を取ろうとしてるのか、、ハグなんかで私の機嫌が戻ると思うな。 産後ケアホテルはどこもいっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ママ
ちなみにうちの旦那も買い物行きたいから見てて!とか言うとすぐYouTubeみせたりDVD見せたりしています😅
別件ですが、うちの二番目の子〝とあ〟です!
いつも電話で名前を言ったりすると〝とわ〟で記入されています(笑)
♪とわママ♪
お返事ありがとうございます♪
やっぱりみんなゆうんですね(泣)
子どもに静かにってゆったところで
するわけもなくストレスです( ´△`)
耳栓いいですね‼‼
ちょっと使わせてもらいまぁす★
利き目あるといいなぁ♪
二番目のお子さんとあくん
なんですね(*ノ▽ノ)
親近感わきます(*´∀`)
確かにとわと、とあ、なかなか
聞き取りにくいかもですね(泣)
うちもとわのわは、はっきり
ゆうようにしてます(笑)