コメント
3児ママ
家も、日勤夜勤があります!上の子たちうるさくするといつも以上にイライラしてしまいますよね😞💦
子どもたちには申し訳ないが、、
がーっとは言ってきませんが、うっせーな!!!と子どもらに言うときがあり腹立ったのでうるさいと思うならこれ使いな!って耳栓買ってきました👍
それからは、耳栓っていいねー😍👍と言っています(笑)
3児ママ
家も、日勤夜勤があります!上の子たちうるさくするといつも以上にイライラしてしまいますよね😞💦
子どもたちには申し訳ないが、、
がーっとは言ってきませんが、うっせーな!!!と子どもらに言うときがあり腹立ったのでうるさいと思うならこれ使いな!って耳栓買ってきました👍
それからは、耳栓っていいねー😍👍と言っています(笑)
「上の子」に関する質問
2歳の娘が2週間前から夜寝なくなりました🤣 みなさんなら寝落ちするまで一緒に遊びますか? それとも寝たふりしますか? 2週間前までは、 6:00起床 12:00-13:00 昼寝 19:00 就寝 でした。 最近は6:00起床 12:00-12:30…
1人目だけに拒否反応出る方いませんか? 上の子可愛くない症候群っていつまで続くんですか? 下の子とはスキンシップも取りたいし、可愛いんですけど1人目だけそんな気持ちを持てないです。可愛くないわけではないですが …
何歳くらいまで授乳してましたか? 上の子は10ヶ月で断乳しなければいけなくて、否応なくミルクに変えました。一応今はフォローアップミルクを朝と寝る前だけ飲んでますが、無くても大丈夫そうな感じです。 今下の子は5ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ママ
ちなみにうちの旦那も買い物行きたいから見てて!とか言うとすぐYouTubeみせたりDVD見せたりしています😅
別件ですが、うちの二番目の子〝とあ〟です!
いつも電話で名前を言ったりすると〝とわ〟で記入されています(笑)
♪とわママ♪
お返事ありがとうございます♪
やっぱりみんなゆうんですね(泣)
子どもに静かにってゆったところで
するわけもなくストレスです( ´△`)
耳栓いいですね‼‼
ちょっと使わせてもらいまぁす★
利き目あるといいなぁ♪
二番目のお子さんとあくん
なんですね(*ノ▽ノ)
親近感わきます(*´∀`)
確かにとわと、とあ、なかなか
聞き取りにくいかもですね(泣)
うちもとわのわは、はっきり
ゆうようにしてます(笑)