産婦人科・小児科 見えにくいですが…先程、室内用の滑り台から落ちて頭にたんこぶが出来て… 見えにくいですが… 先程、室内用の滑り台から落ちて頭にたんこぶが出来てました。 赤くもなってました。 病院連れてった方いいですかね🥲💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 病院 たんこぶ ぽいんこ(2歳6ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 🕊 とりあえずいつもと様子が変わらなければお家で様子見と言われると思います! 心配だったら受診してみてもいいと思いますけどね😊 6月2日 ぽいんこ ありがとうございます! とりあえず、保冷剤で冷やしてみようと冷やしてたら寝ちゃったので 様子みてダメそうなら病院に行ってみます🥺 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
ありがとうございます!
とりあえず、保冷剤で冷やしてみようと冷やしてたら寝ちゃったので
様子みてダメそうなら病院に行ってみます🥺