コメント

🕊
とりあえずいつもと様子が変わらなければお家で様子見と言われると思います!
心配だったら受診してみてもいいと思いますけどね😊
🕊
とりあえずいつもと様子が変わらなければお家で様子見と言われると思います!
心配だったら受診してみてもいいと思いますけどね😊
「病院」に関する質問
1歳と2歳の子供を2人連れて、私の検査のために産婦人科に行くのは迷惑でしょうか?💦 不正出血などが続いていて子宮頸がんの検査とかをしてもらいたいなと思っているのですが病院に行けそうな日がこの土日ぐらいしかあり…
夕方から10分間隔で陣痛きて19時前に病院きました そこから入院にはなったものの、陣痛が強くならず 今だ5分間隔ぐらいで全然耐えれます😩 ずっとあぐらかいてユラユラしてますが 他にお産が進むような体制だったりあれば…
保育園の対応について質問です! めちゃくちゃ長くなってしまいましたが、読んでもらって判断お願いしたいです! ①園で怪我を負う事故があったとき、園からは怪我を負わせた側の保護者には連絡しないものですか? ②怪我…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます!
とりあえず、保冷剤で冷やしてみようと冷やしてたら寝ちゃったので
様子みてダメそうなら病院に行ってみます🥺