コメント

🕊
とりあえずいつもと様子が変わらなければお家で様子見と言われると思います!
心配だったら受診してみてもいいと思いますけどね😊
🕊
とりあえずいつもと様子が変わらなければお家で様子見と言われると思います!
心配だったら受診してみてもいいと思いますけどね😊
「病院」に関する質問
妊娠7週です。 食べ悪阻があります。肉や魚は受け付けず、お茶漬けやおにぎり、コーンスープ、シャーベットなど糖質が多いものばっかり食べてしまいます。この食生活だと妊娠糖尿病になる可能性大ですよね💦 まだ病院は胎…
3歳の息子と1歳の娘の育児について😭 上の子が下の子にものすごく手を出します。 押し倒したり叩いたり蹴ったり、、、 どうしていいのか分かりません。 最初のうちは私も落ち着いて話すことができていたのですが、最近は…
わたしと主人がコロナ陽性と診断されました。 娘は無症状ですが、恐らく感染していると思います。 わたしの内科の先生に相談したところ 娘を病院に連れて行っても治す薬もないし症状ないなら行かなくていいんじゃない?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます!
とりあえず、保冷剤で冷やしてみようと冷やしてたら寝ちゃったので
様子みてダメそうなら病院に行ってみます🥺