コメント

はじめてのママリ🔰
みなし公務員、手当が2ヶ月でと言うことは公務員扱いではないからハローワークから手当が出ていますか?
産前産後は給与があったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
みなし公務員、手当が2ヶ月でと言うことは公務員扱いではないからハローワークから手当が出ていますか?
産前産後は給与があったのでしょうか?
「銀行」に関する質問
知り合いが投資信託で損をしたと言ってたのですが話を聞くとそもそも元手はなく銀行からお金を借りて信頼できる友達に預けていたようです 数年は配当金でローンも順調に返済し利益もあったようですがコロナでダメになった…
旦那あてに来ました。西日本シティ銀行 これってどう使うの?? ふつうのゆうちょとかごうぎんとかの銀行のキャッシュカードとはちがう? わたしがクレジットカードもってなくて、、 旦那、お金もってないはずなん…
1歳7ヶ月の娘、靴を履いて外に行くと 自分で歩きたい!となり手は繋いでくれない。 何処でも行っちゃう。何でも触っちゃう。 そんな1歳児を連れて銀行や役所に行く場合 皆さんならベビーカーに乗せていきますか? ちな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜勤の手当があった職種だと公務員でも減ることが多いようです😭
はじめてのママリ🔰
ショクギョウアンテイキがハローワークですかね🤔
夜勤ありました!産前産後は基本給のみ出産手当金の代わりにお給料が出ていたのでそれでですかね😭
はじめてのママリ🔰
それだと一般の方と同じでハロワークからの支給(公務員だと共済から支給)ですね😊
産前産後は働いていることになるので手当がなくなった給与も計算に入れられていると思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…金額が変わったのに納得です😭ありがとうございます🙇♀️
まだ謎があるのですが、基本給が約21万円でそれだとしても二ヶ月分で17万円だと合わないんです😭また4月18日から育休に入ったのですがまだ二ヶ月経ってもないのに早めに振り込まれており、いつの分なんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
前は2ヶ月ごとの申請だったのが1ヶ月ごとの申請にしてくれたなら今日振り込みでもありえるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
一ヶ月ごとにしてくれているですかね💦それだと嬉しいです😭本当ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
会社に確認するのが一番良いですが、確認しずらいですよね🤣振り込まれたなら通知もその内送られてくると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦育休取らせてもらってる身分として聞きづらくて😭教えていただき少し安心しました!通知待ってみます!