はじめてのママリ🔰
2人とも赤枝です!
今回日曜日退院だったのでビュッフェはわかりませんすみません😂
毎日おやつはありましたよ!
ヘアカットがヘッドマッサージになってます!アロママッサージは引き続きあります!
夜食も引き続きあります!
上のお子さんのとき赤枝でしたか?
私上の子の時なかったんですけど、今回の出産で自販機の飲み物飲み放題があってびっくりしました!青汁とか炭酸とかたくさんあってめちゃくちゃ飲みました🤣
はじめてのママリ🔰
2人とも赤枝です!
今回日曜日退院だったのでビュッフェはわかりませんすみません😂
毎日おやつはありましたよ!
ヘアカットがヘッドマッサージになってます!アロママッサージは引き続きあります!
夜食も引き続きあります!
上のお子さんのとき赤枝でしたか?
私上の子の時なかったんですけど、今回の出産で自販機の飲み物飲み放題があってびっくりしました!青汁とか炭酸とかたくさんあってめちゃくちゃ飲みました🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの鼻血に付いてです。 6歳の息子がよく鼻血を出します。 手で圧迫しても、ティッシュを詰めても、、、 多いときは詰めたティッシュは一瞬で血が滴り落ちて意味がなくなります。それが30分以上余裕で続くときもあり…
生後1ヶ月の息子の頭に赤いプツプツが全体的にあります 乳児湿疹でしょうか? 顔や体はお風呂上がり保湿してますが頭はしてません 病院に行った方がいいでしょうか? またこーいう時は小児科ではなく皮膚科ですか? 質問…
【生後2ヶ月の娘の肌のトラブルについて】 生後2ヶ月の娘の肌について 1週間ほど前から娘の口周りがガサつき始め、最初はあまり気にせずにいましたが、昨日ふと以下の症状、仕草に気づきました。 ・顔全体が赤くがさつ…
小児科連れて行きますか?😣 昼間の咳は落ち着いたんですが(たまにするぐらいです)、夜中に咳をしたかと思ったら吐きそうになるぐらいの咳をしてます。 小児科には火曜日に行ってます。 熱は下がりました。
1.2歳くらいのお子さんで、元気で風邪症状もないのに熱が頻繁に出る子いますか? うちの子がよく熱出すので…今一歳半ですが2週間に一度発熱してます。 風邪症状ない時もあれば、風邪ひいてて発熱のパターンもあり… 今は特…
【産婦人科の選び方について】 産婦人科について教えていただきたいです。 埼玉県の産婦人科でここよかったよ!などおすすめのところがあれば、その理由や費用などお話を伺えればと思います。 私は近々、家から近い戸田…
【生後4ヶ月の赤ちゃんの高熱について】 生後4ヶ月です。 おそらくコロナに感染しました🦠一昨日から私が発熱、昨日から旦那が発熱し、検査したところコロナウイルスに感染しており自宅療養中です。 30分前くらいに子ども…
3歳の息子について。 19日早朝から熱を出し、初日は最高39.9℃、20日は37.5~37.℃、そして今日も37℃代だったのですが夕方になんだか熱いなと思って測ると38.2℃、また熱があがりました。 発熱初日に、小児科に検査は出来る…
【10ヶ月の子供の高熱と嘔吐について】 3日前から10ヶ月の子供が発熱していて病院で薬を貰い様子を見ているのですが良くなる気配がなく… 高熱がさがりません💦寝る前20時頃の体温は39.3度 そこから座薬入れ寝かせています…
もうすぐ予防接種が始まるのですが副反応に自分が気付いてあげれるか心配です。😢一気に4種類ほど打ちます. 基本的に熱でても様子見ですか?冷やしたりはしなくていいのでしょうか?みなさんどんな症状でて対処しましたか?
赤ちゃんの下痢の見分け方がわからないです。 生後4ヶ月で完ミです。 2日に1回ペースの排便で緑色が普通だったのですが、一昨日から急に1日に5〜6回するようになったのは下痢なんですかね💦 泥状だったのがゆるゆるになり…
産後2ヶ月、生理再開しました😢 混合です。 久しぶりの生理ですでに参っています、、、 陣痛を思い出させるような痛みですね😭 生理再開して、赤ちゃんの様子がいつもと違った方いらっしゃいますか? 今日一日、そわそわ…
赤ちゃんの乳歯について 現在8ヶ月6日の赤ちゃんを育てています 下の乳中切歯は6ヶ月頃に生えてきました。今日、主人が上の八重歯辺りに歯が生えてきてると気づいたのですが、場所を確認したら乳側切歯辺りが生えてきま…
里帰り中に両親と息子とコロナになりました。 生後50日の息子が38度を超える熱です。 同じようになった方どのように回復しましたか? 坐薬を貰ってきて、 冷えピタとアイスノンを買ってきました。
【安城市での子どものインフルエンザ予防接種について】 安城市お住まいの方 子どものインフルエンザの予防接種 どこで接種されますか? 子どもが生まれてから3年間全然予約できなくて 結局毎年実家の方で受けてます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント