はじめてのママリ🔰
2人とも赤枝です!
今回日曜日退院だったのでビュッフェはわかりませんすみません😂
毎日おやつはありましたよ!
ヘアカットがヘッドマッサージになってます!アロママッサージは引き続きあります!
夜食も引き続きあります!
上のお子さんのとき赤枝でしたか?
私上の子の時なかったんですけど、今回の出産で自販機の飲み物飲み放題があってびっくりしました!青汁とか炭酸とかたくさんあってめちゃくちゃ飲みました🤣
はじめてのママリ🔰
2人とも赤枝です!
今回日曜日退院だったのでビュッフェはわかりませんすみません😂
毎日おやつはありましたよ!
ヘアカットがヘッドマッサージになってます!アロママッサージは引き続きあります!
夜食も引き続きあります!
上のお子さんのとき赤枝でしたか?
私上の子の時なかったんですけど、今回の出産で自販機の飲み物飲み放題があってびっくりしました!青汁とか炭酸とかたくさんあってめちゃくちゃ飲みました🤣
「赤枝医院」に関する質問
赤枝医院か東府中病院で出産した方のご感想をお聞かせください。 無痛分娩希望で上記2カ所で迷っています。 家から近いのは赤枝医院なのですが、高齢出産のため出産時何かトラブルがあった際など小児科や内科も備わってい…
赤枝医院のバースプランについて 赤枝医院で出産された方よろしければ教えてください! 現在33週です。 SNSを見ていると後期に入ってくると産院からバースプランの要望について聞かれている方がいらっしゃるのですが赤枝…
妊娠7週目で分娩する病院を検討しています。 聖蹟桜ヶ丘の赤枝医院が施設、先生ともに良さそうで気になっていますがGoogleの口コミで気になる口コミを見つけてしまい迷っています。 赤枝医院は無痛分娩でとても痛みが少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント