はじめてのママリ🔰
出産が近づくと、病院からバースプランの用紙くれるので、そこに記入する形でした。
出産時は、赤枝のスタッフさんが動画を撮ってDVDに焼いて、退院時に渡してくれるので、うちは特に自分たちではとらなかったのですが、
特にダメとかは言われなかった気がします。
はじめてのママリ🔰
出産が近づくと、病院からバースプランの用紙くれるので、そこに記入する形でした。
出産時は、赤枝のスタッフさんが動画を撮ってDVDに焼いて、退院時に渡してくれるので、うちは特に自分たちではとらなかったのですが、
特にダメとかは言われなかった気がします。
「出産時」に関する質問
もうすぐ臨月に入るのですが、出産が近づくにつれて不安ばっかりになっていってしんどいです😢💦 初めての妊娠で無知、未知というのもあると思いますが… 計画無痛なのですがそれより早く陣痛がきたらどうしようとか、急に…
今日、第三子を出産をしたのですが、1人目と2人目とはパパが違います。 出産後、自ずと上2人の出産時のことを思い出したのですが自動的に元旦那の事も思い出しました。 嫌な出来事や元旦那の存在が気持ち悪いという認識が…
152センチ 6年前 出産時72キロ→産後1年で52キロ 徐上にリバウンドして、、 今年6年ぶり 出産時75キロ 退院時67キロ(6月) いま69キロ(9月) 産後というか、 産後3カ月を迎えて 食欲がやばくて、地味に増えてきてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント