※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スーパーで喧嘩し、旦那がいなくなった。車で帰るべきか待つべきか迷っています。

スーパーについて車の中で旦那と喧嘩しました。喧嘩の原因は人の旦那さんと比べたことです😭私はすぐに謝れずスーパーついて旦那が出てこなかったから子供とスーパーに行って帰ってきたら、駐車場にいなくて携帯も置いたまま1時間しても帰ってきません💦車で家に帰った方がいいのか待ってればいいかどうしたらいいですかね、、

コメント

はじめてのママリ

心配ですね💦雨すごいですからね。とりあえず私なら待ちます。

ママちゃん

自分ひとりなら待ちますが、子供連れてるなら帰ります😀

はじめてのママリ🔰

携帯も持たず、しかもこの雨だから心配ですね…
私なら待ってます😢
お昼だしお子さんは

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中でした💦
    ご飯はスーパーのおにぎりとかでとりあえず我慢してもらうかも🥺

• 6月2日
ちゃめ

私だったらスーパーで傘買ってとりあえず子供と家帰って、入れ違いにならないように携帯に連絡入れておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯車の中にあって、、子供いたのでとりあえず帰ってきちゃいました。

• 6月2日
  • ちゃめ

ちゃめ

旦那さんが携帯置いてどっかいっちゃったんですね💦
    すみません文脈読み違えてました!
    どうしても帰ってこなかったら警察に捜索願い出しても良いと思います!

• 6月2日