コメント

🐬
関係ないコメントで申し訳ないです・・・💦
どこの地域か分からないとコメントつかないかなと思いますよー!🥺
🐬
関係ないコメントで申し訳ないです・・・💦
どこの地域か分からないとコメントつかないかなと思いますよー!🥺
「みやもと産婦人科」に関する質問
鳥取市で出産します。おすすめの産婦人科を教えてください。 最近鳥取に引っ越してきたため、どこが良いのかわかりまさん。 みやもと産婦人科、さくらレディースクリニック、鳥取産院、鳥取県立中央病院、日赤の5つで、 …
鳥取市の産院選びで悩んでいます。候補は鳥取産院、みやもと産婦人科です。3人目の出産になりますが、2人目までとは産院を変えることになり、利用されたことのある方の情報をいただけると嬉しいです。 特にお尋ねしたい…
【立ち会い出産】鳥取市のみやもと産婦人科で出産経験のある方に質問です! 6月末に第1子を出産予定で、旦那が立ち会いを希望しているので近々病院へ相談しようと考えています。 過去に立ち会い出産のご経験がある方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
失礼しました
🐬
鳥取なんですね!
ちょうど、地元が鳥取です(笑)
私ではないですが、みやもとさんもそんなに高くないって聞きますよ💡
友人は一時金内に収まったと言ってました🙆♀️
引き上げ後に出産した方はいないので分からないですが、そんなに変わらないかなと思いますけどね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
地元だったのですね🐫
色々と値上がりなので、どうなのかなと。参考にさせて頂きます😊