産婦人科・小児科 7月に出産予定です。みやもと産婦人科で4月以降に出産された方、費用を教えてください。50万円に引き上げられた額の差額を教えて頂けると助かります。 7月に出産予定です。 みやもと産婦人科で4月以降に出産された方おられますか?費用どれくらいかかりましたか? 50万円に引き上げされた額で、差額を参考までに教えて頂けたらと思います。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 出産 みやもと産婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 🐬 関係ないコメントで申し訳ないです・・・💦 どこの地域か分からないとコメントつかないかなと思いますよー!🥺 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 失礼しました 6月3日 🐬 鳥取なんですね! ちょうど、地元が鳥取です(笑) 私ではないですが、みやもとさんもそんなに高くないって聞きますよ💡 友人は一時金内に収まったと言ってました🙆♀️ 引き上げ後に出産した方はいないので分からないですが、そんなに変わらないかなと思いますけどね💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 地元だったのですね🐫 色々と値上がりなので、どうなのかなと。参考にさせて頂きます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
失礼しました
🐬
鳥取なんですね!
ちょうど、地元が鳥取です(笑)
私ではないですが、みやもとさんもそんなに高くないって聞きますよ💡
友人は一時金内に収まったと言ってました🙆♀️
引き上げ後に出産した方はいないので分からないですが、そんなに変わらないかなと思いますけどね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
地元だったのですね🐫
色々と値上がりなので、どうなのかなと。参考にさせて頂きます😊