コメント

かなみ
卵胞チェックでいいと思いますよ。
タイミング法するにも卵胞の大きさ確認しながらタイミングみると思うので基本同じような感じだと思いますが😊
かなみ
卵胞チェックでいいと思いますよ。
タイミング法するにも卵胞の大きさ確認しながらタイミングみると思うので基本同じような感じだと思いますが😊
「排卵」に関する質問
排卵予定日が6/2 5/31.6/6.6/8に性行為 生理予定日が昨日でまだ来てないです 妊娠してますかね?(外だし) 妊娠検査薬はいつくらいにすれば陽性反応出ますかね?明日とかででますかね?
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
授乳中の避妊についてミニピルについて 2人目年子で出産後7ヶ月が経ちました。先月生理再開。先日、旦那とSEXしました。アプリでは排卵予定日でする前に旦那にゴムはあるか?と確認しましたが、ないから外に出すと言われ…
妊活人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます!
4月の流産してしまったのですが、通ってた医院はタイミング治療はやっていないと書かれていて…でも婦人科一般と書いてるということは卵胞チェックはしてもらえると思いますか?🙇🏻♀️
かなみ
みてくれそうな気はします...が私は不妊クリニックでしか診察していただいたことがないので一般の婦人科がわからず。ごめんなさい。
一度電話で確認してみるのが1番確実かと思います!どうでしょう。
ゆめ
いえいえ、ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり電話で聞くのが1番ですよね…!
近々電話してみます!
お身体ご自愛ください🩵