妊活 タイミング療法と卵胞チェックは別の診察ですか?婦人科で排卵を確認したい時は、卵胞チェックで良いですか? タイミング療法と卵胞チェックは、違う診察になりますか?婦人科で排卵しているか確認してもらいたい時は、卵胞チェックで良いんですかね?💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 排卵 婦人科 卵胞チェック ゆめ(生後1ヶ月) コメント かなみ 卵胞チェックでいいと思いますよ。 タイミング法するにも卵胞の大きさ確認しながらタイミングみると思うので基本同じような感じだと思いますが😊 6月2日 ゆめ ありがとうございます! 4月の流産してしまったのですが、通ってた医院はタイミング治療はやっていないと書かれていて…でも婦人科一般と書いてるということは卵胞チェックはしてもらえると思いますか?🙇🏻♀️ 6月2日 かなみ みてくれそうな気はします...が私は不妊クリニックでしか診察していただいたことがないので一般の婦人科がわからず。ごめんなさい。 一度電話で確認してみるのが1番確実かと思います!どうでしょう。 6月2日 ゆめ いえいえ、ありがとうございます🙇🏻♀️ やはり電話で聞くのが1番ですよね…! 近々電話してみます! お身体ご自愛ください🩵 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます!
4月の流産してしまったのですが、通ってた医院はタイミング治療はやっていないと書かれていて…でも婦人科一般と書いてるということは卵胞チェックはしてもらえると思いますか?🙇🏻♀️
かなみ
みてくれそうな気はします...が私は不妊クリニックでしか診察していただいたことがないので一般の婦人科がわからず。ごめんなさい。
一度電話で確認してみるのが1番確実かと思います!どうでしょう。
ゆめ
いえいえ、ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり電話で聞くのが1番ですよね…!
近々電話してみます!
お身体ご自愛ください🩵