コメント

🕊
7ヶ月に入ってだいぶ落ち着きました😊
お腹が圧迫されるから仕方ないかなと思います😳

ゆー
母乳飲んだ後、すぐにコロンとうつ伏せになって、ずり這いでどっか行ってしまうので、たまーにちょろっと吐いていたりします😊
-
まるこ
はやりうつ伏せになると仕方ないですよね😭でもたまになんですね!
- 6月2日

はじめてのママリ🔰
むしろそのくらいの頃が1番多かったです!
うつ伏せ〜ずり這い始めた頃がピークでした。
8ヶ月入ったくらいから全く吐かなくなりましたよ!🙆♀️
-
まるこ
そうなんですね!聞いて安心しました😮💨あと2ヶ月ぐらいは続きますね💦
- 6月2日

3kidsma
うちは9ヶ月くらいまで吐いてました!お座りしてもハイハイしても。
-
まるこ
吐いちゃうのはしょうがないですね🥹あと少しの辛抱ですね🍼
- 6月2日

はじめてのママリ
新生児の時から吐き戻しがひどく、8ヶ月入ってから吐き戻しなくなりました!!
6ヶ月の頃は毎日のように吐いてました😌💦
後少しで、吐き戻しもなくなると思います!
-
まるこ
うちも毎日吐いてます😂うつ伏せになる度にタラタラと…あと2ヶ月の辛抱ですね✨
- 6月2日

☺︎
8ヶ月の女の子育ててます!
うちの子は1日に10回以上大量に吐き戻していたので、先日小児科に行きました!
病名は特になく、空気を沢山飲んじゃって、出すのが苦手なんだねと言われました!
ミルクや離乳食の量は減らす必要ないから、食後はうつ伏せならないようにと言われたので、食後一時間はバウンサーに乗せてます💭
まぁ、それでも吐く時は吐くんですけどね。笑
-
まるこ
大量だと心配ですね🥹うちら空気はオナラで出してるみたいで、頻繁にオナラしてますね💦
- 6月2日
まるこ
よかったです😮💨また吐いてる〜っていつも思っていたので💦