まーみー
羊水に包まれてるので大丈夫ですよ🙆♀️

にったん
妊娠中何度も風邪をひいて、咳も長引きましたが大丈夫でしたよ!
ただあまり激しい咳だと腹圧がかかるから、
小さくコホンコホンとしたほうが安心だよ〜と病院の先生に言われました!
ちなみに咳にはマヌカハニーおすすめです🍯
まーみー
羊水に包まれてるので大丈夫ですよ🙆♀️
にったん
妊娠中何度も風邪をひいて、咳も長引きましたが大丈夫でしたよ!
ただあまり激しい咳だと腹圧がかかるから、
小さくコホンコホンとしたほうが安心だよ〜と病院の先生に言われました!
ちなみに咳にはマヌカハニーおすすめです🍯
「妊娠中」に関する質問
サーティワンで働いたことある方、働いてる方いますか? 今度面接あるのですが、車通勤はダメとかありましたか? 店舗にもよるとは思うんですけど、聞くのを忘れてしまって、、😖 後妊娠中でも雇ってくれる可能性はありま…
妊娠中の保険加入について コープのたすけあいに加入された方いますか? 現在妊娠中でコープの保険加入を考えているのですが、 今加入しても、今回の妊娠で入院などになった場合には 保証はされないのでしょうか??
第1子の妊娠中に2人目以降も欲しいなと思いましたか? 初マタ7ヶ月ですが、すでにもう妊娠したくない気持ちがあり…😇 出産を経験したら余計にもう嫌だと思いそうなんですが、子供見てるうちに気持ちが変わるのかなと気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント